Cómo retirar restos de grapas

Si la caja de grapas residuales está llena, retire los restos siguiendo los procedimientos indicados en el dibujo que aparece en la pantalla.

Nota

• Mientras se muestra Depósito grapas residual lleno”, no puede utilizar la función de grapado.

• El mensaje Depósito grapas residual lleno” aparecerá hasta que vuelva a colocar el recipiente para restos de grapas.

• Si el mensaje sigue mostrándose, vuelva a instalar el depósito de restos de grapas.