Si el borde inicial de la hoja banner está sobre la bandeja del finisher

Después de pulsar el botón E4 varias veces según las indicaciones animadas de la pantalla, si el borde inicial de la hoja banner está sobre la bandeja del finisher, tire de la hoja banner desde la bandeja del finisher. Si el borde inicial de la hoja banner no está sobre la bandeja del finisher, quite la hoja banner del interior del finisher. Como es difícil ver la hoja banner dentro del finisher, mire con atención dentro del finisher.