Si se usa la función de Copia en conexión

Mensaje

Causas

Soluciones

“No se puede conectar a la máquina secundaria. Compruebe su estado.”

El icono está encendido.

El disco duro de la máquina secundaria no está funcionando correctamente.

Pulse [Salir] en la máquina principal y siga las instrucciones de la pantalla.

“No se puede imprimir desde la máquina sec. Compruebe el estado de la máquina sec.”

Se ha producido un atasco de papel o grapas en la máquina secundaria, o es necesario reponer el tóner u otros suministros.

Siga las instrucciones mostradas en la pantalla. Para obtener más información sobre cómo añadir tóner, consulte Mantenimiento y especificaciones.

Para obtener información sobre atascos de papel o grapas, consulte Eliminación de un atasco de papel oRetirar grapas atascadas.

Si la pantalla de la máquina secundaria indica que hay una tapa abierta, siga las instrucciones que se muestran.

“No se puede imprimir desde la máquina sec. Compruebe el estado de la máquina sec.”

El menú Herramientas del usuario de la máquina secundaria está abierto.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] para cerrar el menú Herramientas de usuario.

“No se puede imprimir desde la máquina sec. Ésta se desconectará.”

La máquina secundaria se ha detenido debido a un fallo de la alimentación eléctrica o a un error de comunicación.

Continúe copiando con la máquina principal.

“Pl.Z disp. sólo cuando Clasif. seleccionado en Copia en conexión.”

La función de clasificar no se ha seleccionado con plegado.

Seleccione la función Clasificar.

“No hay datos de sello en la máquina secundaria.”

Se han eliminado los datos de sello en la máquina secundaria.

Vuelva a programar el sello en la máquina secundaria.

“La máquina secundaria no tiene los mismos ajustes de papel.”

El tipo de papel o los ajustes de la bandeja no concuerdan en las dos máquinas.

Realice los mismos ajustes en las dos máquinas.

“La máquina sec. está en modo Interrumpir.”

La máquina secundaria está en el modo Interrupción.

Pulse la tecla [Interrumpir] en la máquina secundaria para cancelar el modo Interrumpir.

“Aj. pap. máq. sec. tienen que ser los mismos para usar esta band.”

La configuración de la bandeja de papel no concuerda en las dos máquinas.

Realice los mismos ajustes en las dos máquinas.

“Los ajustes para portadas de máq.sec. y máq.ppal. son diferentes.”

Los ajustes de la portada no concuerdan en las dos máquinas.

Realice los mismos ajustes en las dos máquinas.

“Los ajustes para la hoja de designación n de máq.sec. y máq.ppal. son diferentes.”

(“n” en el mensaje representa un número variable.)

La configuración de la Hoja de designación en las dos máquinas no concuerda.

Realice los mismos ajustes en las dos máquinas.

“Los ajustes para la contraportada de la máq.sec. y máq.ppal. son diferentes.”

La configuración del separador no concuerda en las dos máquinas.

Realice los mismos ajustes en las dos máquinas.