Gestión de los ajustes de seguridad

Los ajustes de seguridad del equipo pueden ser configurados por un administrador con privilegios para administrar dispositivos, usuarios, redes y archivos.

La información de seguridad del equipo puede guardarse en una copia de seguridad como archivo de información de seguridad en el disco duro. Si restaura el archivo de copia de seguridad de información de seguridad en el equipo, podrá restaurar los ajustes.