Desbloquear carpetas

Únicamente el administrador de archivos puede desbloquear carpetas.

Si especifica [Activado] para "Mejorar protección de archivo", la carpeta se bloqueará y quedará inaccesible si se introduce una contraseña incorrecta 10 veces. En esta sección, se explica cómo desbloquear carpetas.

"Mejorar protección de archivo" es una de las funciones de seguridad ampliada. Para obtener información detallada acerca de esta y otras funciones de seguridad ampliadas, consulte Especificando las Funciones de seguridad ampliada.

1Inicie sesión como administrador de archivos desde el panel de mandos.

2Cierre la pantalla de ajustes iniciales y abra la pantalla Document Server inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar:

1. Pulse la tecla [Herramientas de usuario].

2. Pulse la tecla [Home] en el panel de mandos.

Ilustración de la tecla Inicio

3. Pulse el icono [Document Server] en la pantalla.

Si no aparece el icono [Document Server], pulse el icono Ilustración de la pantalla del panel de operaciones en la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar a la pantalla del menú.

• Al utilizar el Smart Operation Panel:

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse el icono [Document Server] en la pantalla [Inicio].

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Editar carpeta].

4Seleccione la carpeta.

El icono protected lock aparece junto a la carpeta bloqueada mediante la función Mejorar protección de archivo.

5Pulse [Desbloq.].

6Pulse [Desbloq.].

El icono protected lock cambia al icono lock.

7Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.