Privilegio predeterminado para el archivo almacenado

Puede cambiar los permisos de acceso que tienen los usuarios registrados automáticamente para acceder a archivos almacenados.

Para obtener información detallada acerca de los permisos de acceso para los archivos almacenados, consulte Gestión de archivos almacenados.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herr. admin.].

4Pulse Flecha abajo[Av.Pág] dos veces.

5Pulse [Privilegio predet. arch. almacenado].

6Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [OK].

8Finalice la sesión.

• Al utilizar el panel de mandos estándar:

1. Pulse la tecla [Inicio de sesión/Final de sesión].

2. Pulse [Sí].

La sesión finalizará automáticamente.

• Al utilizar el Smart Operation Panel:

1. Pulse [Fin ses].

2. Pulse [OK].

La sesión finalizará automáticamente.