Ajustes generales

En esta sección se describen las herramientas del usuario, en la pestaña [Ajustes generales] de [Ajustes escáner].

Cambiar título

Seleccione el título que se va a mostrar en la lista de destinos.

Ajuste predeterminado: [Título 1]

Buscar destino

Seleccione la lista de destinos que se usará en "Destino de búsqueda". Para buscar desde el servidor LDAP, es necesario registrar el servidor LDAP en [Ajustes del sistema] y ajustar [Búsqueda LDAP] a [Activado].

Si desea obtener información detallada sobre [Búsqueda LDAP], consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Ajuste predeterminado: [Libreta de direcciones]

Autent.Ext.:Ajte sobrescritura ruta carpeta

Si el usuario se registra mediante la autenticación LDAP, especifique si desea sobrescribir o no la libreta de direcciones registrada en esta máquina con la información de carpeta del usuario que ha iniciado sesión que está registrada en el servidor LDAP.

Predeterminado: [No sobrescribir]

Tiempo esp. comando esc.PC

Si la máquina recibe una solicitud de escaneo TWAIN o WSD (tipo de extracción) mientras escribe datos en la memoria o realiza trabajos con e-mail, Escaneo a carpeta o escaneo WSD, cambiará a la función de escáner TWAIN o WSD (tipo de extracción) de red, ya sea inmediatamente o después de que transcurra un tiempo de espera especificado después del último accionamiento de teclas.

Utilice este valor para especificar si la máquina cambia a TWAIN o WSD (tipo de extracción) inmediatamente o espera a que transcurra el tiempo de espera cuando recibe una solicitud de escaneo TWAIN o WSD (tipo de extracción).

Si selecciona [Activado], utilice las teclas numéricas para introducir un tiempo de espera (3-30 segundos). La máquina pasará a la función de escáner TWAIN o WSD (tipo de extracción) de red cuando transcurra el tiempo especificado aquí tras la última pulsación de una tecla.

Si selecciona [Desactivado], la máquina pasará inmediatamente a la función de escáner TWAIN o WSD (tipo de extracción) de red.

Predeterminado: [Activado], 10 segundo(s)

Visual. lista destinos prioridad 1

Seleccione una lista de destinos que se mostrará en la pantalla inicial del escáner. Puede seleccionar [Email/ Carpeta], [WSD] o [DSM].

Este elemento aparece cuando se seleccionan [WSD] o [DSM] en [Use WSD o DSM].

[WSD] aparece cuando se selecciona [WSD] en [Utilizar WSD o DSM].

[DSM] aparece cuando se selecciona [DSM] en [Utilizar WSD o DSM].

Predeterminado: [Email/Carpeta]

Visual. lista destinos prioridad 2

En la Libreta de direcciones de la máquina, seleccione qué libreta de direcciones aparece en la pantalla del escáner inicial.

Puede elegir entre [Dirección de e-mail] o [Carpeta].

Predeterminado: [Dirección de email]

Impr. y elim. resumen escáner

Se pueden comprobar hasta 250 resultados de transmisión en esta máquina. Si los resultados de transmisión almacenada alcanzan la cifra de 250, especifique si quiere imprimir o no el informe de transmisión.

En función de los ajustes de seguridad, es posible que no se imprima el resumen de transmisión.

• Impr. y eliminar todo

El resumen de transmisión se imprime automáticamente. El resumen impreso se elimina.

• No impr.: Elim. más antiguo

Los resultados de transmisión se eliminan de uno en uno a medida que se almacenan más resultados.

• No impr.: Desactivar envío

No se puede realizar ninguna transmisión si el resumen está lleno. Puede transmitirlo si pulsa [Imprimir resumen de escáner] para imprimir el resumen o si pulsa [Eliminar resumen de escáner] para eliminar el resumen.

Predeterminado: [Impr. y eliminar todo]

Imprimir resumen de escáner

El resumen de escáner se imprime y elimina.

Eliminar resumen de escáner

El resumen de escáner se elimina sin imprimirse.

Eliminar destinos recientes

Se eliminan los destinos recientes.

Utilizar WSD o DSM

Especifique si desea o no utilizar la función WSD o DSM.

Predeterminado: [No utilizar]

Use una Lista de destinos que no sea DSM

Especifique si desea o no utilizar una lista de destinos distinta de DSM al utilizar DSM. Cuando se selecciona [No disponible], no se puede utilizar una lista de destinos distinta de DSM.

Este elemento aparece cuando [DSM] se selecciona en [Use WSD o DSM].

Predeterminado: [Disponible]

Programar Ajustes para destinos

Especifique si desea o no registrar el destino en la libreta de direcciones de la máquina al registrar el programa.

Predeterminado: [Excluir destinos]

Descargar arch.dirctmt de enlace URL

Especifique si desea borrar un archivo al que puede acceder desde un enlace URL o descárguelo directamente sin utilizar Web Image Monitor.

Para descargar o borrar un archivo desde un enlace URL, haga clic en el enlace e inicie sesión en Web Image Monitor. Si está habilitada esta función, haga clic en la URL para descargar un archivo.

Para utilizar esta función, ajuste [Mét.envío email arch.] a [Enviar enlace URL] o [Detecc. auto.].

Esta función solo está disponible para máquinas que escaneen y envíen originales. Esta función no está disponible durante:

• Envío de un archivo almacenado

• Almacenamiento y envío simultáneo de documentos

Cuando expire el tiempo especificado en [Período almacenamiento archivo URL], se borrará un archivo adjunto. En este caso, no se pueden descargar ni borrar archivos haciendo clic en la URL de un email.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Prioridad direc. usu. inicio sesión

Especifique si desea ajustar la dirección de email de usuario para inicio de sesión como destino después de haber iniciado sesión en una máquina y mostrar la pantalla inicial del escáner.

Esta función no está disponible si:

• Los ajustes distintos de [Email/Carpeta] se especifican en [Visual. lista destinos prioridad 1]

• La dirección de email de un usuario de inicio de sesión no está registrada en la libreta de direcciones

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Nota

• Para obtener información detallada sobre cómo cambiar los Ajustes escáner, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.