Búsqueda por nombre de usuario

Puede buscar un archivo almacenado por su nombre de usuario.

1Pulse [Selec arch almac].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione la carpeta en la que está almacenado el archivo que desea buscar.

3Pulse [Nomb. usuario].

4Seleccione el nombre de usuario que desee usar para la búsqueda.

Los nombres de usuario mostrados aquí son nombres registrados en la libreta de direcciones. Para cambiar un nombre de usuario que no aparezca aquí, pulse [Entr. manual] e introduzca el nombre de usuario.

5Pulse [OK].