Imprimir Configuración de PS/Página de fuentes

Imprima la Configuración de PS/Página de fuentes, para comprobar la configuración de la impresora y la lista de fuentes instaladas en la máquina. Utilice el procedimiento siguiente para visualizar las configuraciones actuales y la lista de fuentes.

Cuando utilice MP C6503SP/C8003SP

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes de impresora].

5Asegúrese de que la pestaña [Imprimir lista/prueba] esté seleccionada.

6Pulse [Config. PS/Pág. fuentes].

Se imprimirá la página de configuración.

7Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

8Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Cuando utilice Pro C5200S/C5210S

1Abra la pantalla de configuración inicial.

Para más información sobre cómo visualizar la pantalla de ajustes inicial, consulte Impresión.

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Asegúrese de que la pestaña [Imprimir lista/prueba] esté seleccionada.

4Pulse [Config. PS/Pág. fuentes].

Se imprimirá la página de configuración.

5Cierre la pantalla de configuración inicial.

Para más información sobre cómo cerrar la pantalla de ajustes inicial, consulte Impresión.