• Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

1Abra el documento a imprimir.

2Seleccione [Print...] en el menú [File].

3Seleccione la máquina que esté usando en el menú emergente [Impresora:].

4Seleccione [Características de impresora] en el menú emergente.

5Seleccione [Paper] en [Feature Sets:].

6Seleccione la bandeja de salida de las hojas impresas, en el menú emergente [Destination:].

7Seleccione [Finishing 1] en [Feature Sets:].

8Seleccione el tipo de plegado en el menú emergente [Tipo de plegado:].

9Para plegar más de una hoja a la vez, seleccione [On] en el menú [Multi-sheet Fold:].

Para especificar [Plegado múltiples hojas:], seleccione [Finishing 2] en [Feature Sets:].

10Imprima el original utilizando la función de impresión en la aplicación predeterminada del original.