Imprimir en Blanco y negro

Importante

• Cuando en la aplicación se especifica impresión en blanco y negro, asegúrese de ajustar [Modo color:] en [Características de impresora] a [Blanco y negro]. De otra manera, las áreas negras en la hoja de salida pueden imprimirse utilizando tóner CMY. Para imprimir con mayor claridad el color negro, le recomendamos imprimir las imágenes en escala de grises o en blanco y negro mediante el modo [Blanco y negro].

1Abra el documento a imprimir.

2Seleccione [Print...] en el menú [File].

3Seleccione la máquina que esté usando en el menú emergente [Impresora:].

4Seleccione [Características de impresora] en el menú emergente.

5Seleccione [Blanco y negro] en el menú emergente [Modo color:].

6Imprima el original utilizando la función de impresión en la aplicación predeterminada del original.