Anulación de la orientación

Seleccione este ajuste si no puede especificarse la orientación del papel en alguna aplicación. Para evitar el giro de un original en una dirección no deseada, utilice este ajuste para especificar la orientación de los originales cuando se realiza un trabajo de impresión.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Tipo clasificación:

Seleccione [Intercalar], [Intercalar con rotación], o [Intercalar con desplazamiento] si la casilla de selección [Intercalar páginas] está seleccionada en la configuración de la impresora.

Predeterminado: [Clasificar]

Grapar:

Especifique si se graparán o no las copias impresas entregadas. Cuando se habilita la función de grapado, se debe especificar la posición.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Perforar

Especifique si se hacen perforaciones en las hojas de salida. Cuando se habilita la función de perforación, se debe especificar la posición.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Pliegue en Z:

Especifique si desea Pliegue en Z o no las hojas impresas.

• Plegado inferior

Pliega las impresiones de manera que el segmento del extremo inferior quede arriba.

• Plegado derecha

Pliega las impresiones de manera que el segmento a la derecha quede arriba.

• Plegado a la izquierda

Pliega las impresiones de manera que el segmento a la izquierda quede arriba.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Tipo de plegado:

Especifique si desea plegar o no las hojas impresas.

• Pl. por la mitad

Pliega las impresiones por la mitad a lo largo.

• Plegado carta hacia dentro

Pliega las impresiones en tres partes con los dos segmentos de los extremos doblados uno encima del otro.

• Plegado carta hacia fuera

Pliega las impresiones en tres partes con los dos segmentos de los extremos doblados cada uno en un sentido.

• Plegado paralelo doble

Pliega las impresiones por la mitad y luego vuelve a doblarlas por la mitad con todos los bordes de plegado en paralelo.

• Plegado en ventana

Pliega las impresiones en cuatro segmentos, con los dos segmentos de los extremos doblados hacia adentro.

• Plegado por la mitad - Impresión en interior (Bandeja finisher folletos)

Pliega las impresiones por la mitad con la cara impresa hacia el interior y las entrega por la bandeja del plegador de folletos.

• Plegado por la mitad - Impresión en exterior (Bandeja finisher folletos)

Pliega las impresiones por la mitad con la cara impresa hacia el exterior y las entrega por la bandeja del plegador de folletos.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Inside printing:

En el cuadro de diálogo de impresión, seleccione sólo el tipo de plegado que necesita. De forma predeterminada, la impresión aparecerá en el interior de los pliegues.

Si quiere que las hojas dobladas se abran hacia la izquierda o hacia arriba, seleccione [Girar 180 grados] en el cuadro de diálogo de impresión.

Outside printing:

Si quiere que la impresión aparezca fuera de los pliegues, en el cuadro de diálogo de impresión debe seleccionar [Plegado carta hacia fuera] como tipo de plegado. Al seleccionar este pliegue, la impresión aparecerá en el exterior de forma predeterminada. Si selecciona cualquier otro tipo de plegado, la impresión aparecerá en el interior de los pliegues. Si quiere que las hojas dobladas se abran hacia la izquierda o hacia arriba, seleccione [Girar 180 grados] en el cuadro de diálogo de impresión.

Si quiere seleccionar otros tipos de plegado, utilice los siguientes procedimientos.

• Cuando la impresión a una cara está activada

En el cuadro de diálogo de impresión, seleccione el tipo de plegado que necesite y ajuste [Expulsar cara arriba] a [Activado]. Si quiere que las hojas dobladas se abran hacia la izquierda o hacia arriba, seleccione [Girar 180 grados] en el cuadro de diálogo de impresión.

• Cuando la impresión dúplex está activada

En el cuadro de diálogo de impresión, seleccione el tipo de pliegue que necesite y ajuste [Page Order] (Orden de página) a [Reverse] (Inverso). Si quiere que las hojas dobladas se abran hacia la izquierda o hacia arriba, seleccione [Girar 180 grados] en el cuadro de diálogo de impresión.

• En algunas aplicaciones, cambiar el ajuste [Orientation] a [Horizontal] puede provocar que las hojas plegadas se abran en la dirección opuesta a la especificada en el cuadro de diálogo de impresión.

• La función de impresión por orden inverso puede no funcionar con algunas aplicaciones. Si éste es el caso, especifique esta función en los ajustes de la aplicación.

Plegado multihojas:

Especifique si desea o no plegar múltiples hojas de papel a la vez al especificar [Tipo de plegado:].

Se pueden plegar hasta 3 hojas a la vez si selecciona [Pleg. por la mitad], [Pl.carta hacia dntr], o [Pl.carta hacia fuera] en [Tipo plegado:].

Se pueden plegar hasta 5 hojas a la vez cuando [Plegado por la mitad - Imprimir exterior (Bandeja folletos finisher)] se ha seleccionado en [Tipo plegado:].

Se pueden plegar hasta 6 hojas a la vez cuando [Plegado por la mitad - Impr. interior (Bandeja finisher folletos)] se ha seleccionado en [Tipo plegado:].

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Expulsar cara arriba:

Especifique si desea habilitar que los impresos salgan boca arriba o no.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Folleto:

Especifique el orden de las páginas, para poder plegar las impresiones y formar un folleto.

Configuración predeterminada: [Desactivado]