Cómo utilizar la función Liberación impresión rápida (al utilizar el Smart Operation Panel)

Las aplicaciones rápidas que están instaladas en esta máquina le permiten utilizar algunas de las funciones de la impresora desde una única pantalla. Mediante la función Liberación impresión rápida podrá ver una lista de los documentos almacenados en la máquina. Desde dicha lista, podrá seleccionar e imprimir cualquier documento. Los ajustes de impresión del documento, así como la fecha y hora en la que se enviará el documento, también pueden modificarse.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Pulse el icono [Liberación impresión rápida] en la pantalla [Inicio].

3Seleccione el usuario según sea necesario.

4En caso necesario, introduzca la contraseña para los documentos.

Se mostrará la lista con los documentos que no disponen de contraseña y los que se correspondan con la contraseña introducida.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Seleccione los documentos.

Es posible seleccionar más de un documento a la vez.

Es posible realizar las operaciones que se indican a continuación en los documentos seleccionados:

• Delete

Elimina los documentos seleccionados.

• Preview

Muestra la imagen de vista previa de la primera página del documento.

• Ajustes de impresión

Configura los ajustes de impresión del documento.

• Gestionar arch.

Especifica la fecha y la hora en la que se enviarán los documentos, así como la contraseña.

La información del archivo no podrá modificarse cuando se seleccione más de un documento.

6Pulse [Imprimir].

Nota

• Si cambia los ajustes de [Gestión de autenticación del administrador] o [Mejorar protección de archivo] con una aplicación externa como Web Image Monitor mientras utiliza la función Liberación impresión rápida, esta función se terminará automáticamente.