Aplicación de los ajustes especificados en el driver de impresora o comandos al imprimir

Puede especificar si desea otorgar prioridad a los ajustes configurados en los comandos o el driver de la impresora, o bien los realizados en el panel de mandos para cada bandeja cuando la máquina recibe los datos de impresión.

Se producirá un error si se da prioridad a los ajustes configurados en el panel de mandos de la máquina y los ajustes de papel especificados por el driver de la impresora o el comando de impresión no coinciden con los ajustes de la máquina.

Cuando [Driver / Comando] se selecciona en [Prioridad ajuste de bandeja], se aplican los ajustes de tamaño, tipo y orientación del papel especificados en el driver de impresora o comando, independientemente de los ajustes de [Ajust. papel band.] especificados en la máquina.

1Abra la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas de usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Características máquina].

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Pulse la pestaña [Sistema].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág] varias veces hasta que aparezca [Prioridad ajuste de bandeja].

5Pulse [Prioridad ajuste de bandeja].

6Seleccione la bandeja de papel cuyos ajustes desee cambiar.

7Pulse [Driver / Comando].

8Pulse [OK].

9Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas de usuario].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Nota

• Si desea más información sobre los elementos que pueden configurarse, consulte Sistema.

• Cuando se selecciona [Driver / Comando] en la bandeja bypass, se aplica la orientación del papel especificada en [Ajust. papel band.] en la máquina. Seleccione [Detección auto] en [Ajust. papel band.], o cargue papel en la misma orientación que la orientación especificada en [Ajust. papel band.]. Cuando se especifica un tamaño personalizado en el driver de impresora o comando, se aplica la orientación de papel especificada en el driver de impresora o comando.

• [Aj. máquina: cualquier tipo] también se puede seleccionar si se ha especificado [Bandeja bypass]. Para obtener información detallada sobre [Aj.máquina:Cualquier tipo], consulte la página Prevención de errores de discrepancia en los ajustes de papel.