Configuración de los ajustes de sobre mediante el panel de mandos

1Cargue los sobres en la bandeja de papel.

Si desea información sobre cómo cargar sobres, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel para más información.

2Abra la pantalla de configuración del papel.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

Ilustración de la tecla Configuración de papel

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Ajust. papel band.].

3Seleccione la bandeja de papel donde se cargan los sobres.

4Pulse [Ajuste papel manual].

5Pulse [Sobre] en el área "Tipo de papel" y, seguidamente, seleccione el elemento apropiado en el área "Grosor papel".

6Pulse la pestaña [Tamaño papel].

7Especifique el tamaño del sobre y, a continuación, pulse [OK].

8Pulse [OK].

9Cierre la pantalla de configuración del papel.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.