0821: Ajustar número de plegados para folleto

Especifique el número de pliegues que deben realizarse en el folleto cuando utilice Booklet Finisher SR5080.

Puede ajustar la fuerza de plegado del papel si cambia el número de pliegues por folleto.

Al seleccionar "0", valor predeterminado, el dispositivo de acabado pliega el folleto según el número de hojas del folleto, como se muestra a continuación.

El valor establecido aquí se añade a los valores predeterminados, que son 1, 2 y 3. Defina un valor negativo para reducir el número de veces que el dispositivo de acabado pliega los folletos. Defina -1, -2 o -3 para no plegar los folletos que tengan entre 1 y 13 hojas, entre 14 y 15 hojas, o entre 16 y 25 hojas, respectivamente.

Elementos de ajuste

Valor predeterminado

Valor máximo

Valor mínimo

Incremento

Unidad

Número de plegados para folleto

vez(veces)