0703: Copia seguridad / Restaurar datos papel person.

Hace una copia de seguridad y restaura los perfiles de papel personalizados.

Con [Backup Archivo catálogo], es posible hacer una copia de seguridad en la tarjeta SD insertada en la parte posterior de la máquina de los perfiles de papel personalizado guardados en [Archivo de catálogo].

Con [Copia seguridad ajustes papel person.], es posible hacer una copia de seguridad de los perfiles de papel personalizados registrados en el ajuste [Editar Papel personalizado] en la tarjeta SD insertada en la parte lateral del panel de mandos.

Con [Copia seguridad Ajustes papel person.], es posible restaurar los perfiles de papel personalizados de los que se ha hecho una copia de seguridad con [Restaurar Ajustes papel person.].

Si desea obtener más información, consulte Copia de seguridad y restauración de perfiles de papel personalizados.

Elementos de ajuste

Selección

Backup Archivo catálogo

Copia seguridad ajustes papel person.

Restaurar Ajustes papel person.

Pulse [OK].