0210: Alisado de banda de fusión

Elimine las líneas verticales y horizontales de las impresiones.

Pueden aparecer líneas verticales u horizontales al imprimir en papel mayor que el utilizado justo antes.

En tal caso, pulse [OK] para que el rodillo ejerza presión sobre la banda de fusión y evite las líneas verticales y horizontales. Seleccione [Para elim. rugosidades banda] si aparecen líneas verticales u horizontales en los bordes del papel. Seleccione [Para igualar brillo (Intervalo corto)] si hay parches de brillo desigual.

Elementos de ajuste

Selección

Para elim. rugosidades banda

Para igualar brillo (Intervalo corto)

Pulse [OK].