H.separación (Bandeja h. separación)

Puede especificar y mostrar la bandeja de papel que se utiliza para cargar las hojas de separación.

También puede especificar el tiempo de visualización.

Nota

• Al seleccionar la bandeja del intercalador, no puede cambiar el ajuste de [Mostrar tiempo].

• Cuando selecciona [Modo selec.] para [Mostrar tiempo], los ajustes de [H.separación] solo aparecen con la función de hojas de separación seleccionada.

• Aparece un candado (Operation panel screen illustration) junto a la bandeja de papel si se ha seleccionado [Siempre] para [Mostrar tiempo].