Contraportada (Bandeja para contraportadas)

Puede especificar y mostrar la bandeja de papel que se utiliza para cargar las hojas de la contraportada.

También puede especificar el tiempo de visualización y el método de copia para copiar a dos caras.

Nota

• Si selecciona una bandeja intercaladora, no puede cambiar los ajustes de [Mostrar tiempo] ni [Aplicar dúplex].

• Con [Modo selec.] seleccionado para [Mostrar tiempo], los ajustes de [Contraportada] solo aparecen con la función de hoja de contraportada seleccionada.

• Puede especificar los ajustes de la copia a dos caras sólo si se ha seleccionado [Modo selec.] para [Mostrar tiempo].

• Aparece un candado (Operation panel screen illustration) junto a la bandeja de papel si se ha seleccionado [Siempre] para [Mostrar tiempo].