Especificación de un papel personalizado

1Muestre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

Ilustración de la tecla Configuración de papel

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Ajust. papel band.].

2Seleccione el número de la bandeja cuyos ajustes de papel desea especificar.

3Seleccione el papel personalizado que desea utilizar y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Se muestran los papeles personalizados que se pueden usar en la bandeja seleccionada.

Pulse [Flecha arribaRe.Pág.] o [Flecha abajoAv.Pág] para desplazarse por la lista, para encontrar un papel que desee seleccionar.

Después de seleccionar un papel personalizado, puede comprobar su tipo y color si pulsa Comprobar ajustes.

4Pulse la pestaña [Portada/H. designación/Separador/H.separación] (Portada/Designación/Separador/H.separación).

5Cambie los ajustes para la función de copia (como portada y hoja de designación) si fuera necesario.

6Cierre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nota

• Si desea cambiar los ajustes del papel personalizado, pulse [Cambiar aj.papel personalizado] en el paso 3.