Copia de seguridad de perfiles de papel personalizados registrados en el ajuste [Editar Papel personalizado]

PRECAUCIÓN

• Mantenga las tarjetas de memoria SD lejos del alcance de los niños. Si un niño ingiere una tarjeta de memoria SD accidentalmente, consulte de inmediato a un médico.

1Abra la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Características máquina].

2Pulse [Ajustes para usuarios].

3Pulse [Máquina: Mantenimiento].

4Pulse [Copia seguridad / Restaurar datos papel person.].

5Inserte una tarjeta SD en la ranura para soportes, en el lateral del panel de mandos.

6Pulse [Copia seguridad ajustes papel person.].

7Pulse [OK].

8Pulse [Salir].

Nota

• Si ya existe un archivo de copia de seguridad en la tarjeta SD, este se sobrescribirá por la nueva copia de seguridad.