Modificación de los ajustes de papel personalizados con la Unidad de identificación de soportes

1Muestre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

Ilustración de la tecla Configuración de papel

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Ajust. papel band.].

2Pulse [Editar Papel personalizado].

3Seleccione el papel personalizado cuyos ajustes desee modificar.

Pulse [Flecha arribaRe.Pág.] o [Flecha abajoAv.Pág] para desplazarse por la lista con el fin de encontrar el papel que desea modificar.

4Pulse [Escanear valor al progr. con u.identificación de soportes].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Inserte papel en la Unidad de identificación de soportes y, a continuación, extráigalo.

Al insertar el papel, sostenga los bordes del papel con ambas manos.

Mantenga el papel plano a medida que lo extrae.

Ilustración de la Unidad de identificación de soportes

6Cambie los ajustes.

Si cambia [Gramaje papel], [Tipo de papel], [Tipo papel satinado], [Color papel], [Preperforado o no], [Texturizado o no] y pulsa [OK], aparecerá un mensaje para notificarle la inicialización de los [Ajustes avanzados]. Para aplicar los cambios a estos ajustes, seleccione [Cambiar]. Para cancelar los cambios, seleccione [No cambiar].

7Pulse [OK].

8Pulse [Sobrescribir].

Pulse [Guardar] para registrar los ajustes del papel como otro papel personalizado.

9Pulse [Sí].

10Pulse [Salir].

11Cierre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nota

• Si desea obtener más información sobre los ajustes del papel personalizado, consulte Ajustes de papel personalizado.

• No puede modificar un papel personalizado que esté asignado a una bandeja. Para modificarlo, cancele la asignación.

• Para obtener información sobre [Ajustes avanzados], póngase en contacto con el administrador de la máquina.

• A las hojas de papel personalizado se les asigna un número secuencial a partir de 0001. Puede cambiar el número en la pantalla [Cambiar aj. papel personalizado].

• Pulse [Escanear y actualizar valor datos maestros identif. ppls] para registrar la información escaneada por la Unidad de identificación de soportes. Pulse también este botón para aumentar la exactitud de la identificación a la hora de buscar papel personalizado o registrar información sobre papel personalizado registrado sin utilizar el catálogo maestro.