Cómo registrar un nuevo papel personalizado modificando un papel existente

Puede abrir y modificar los ajustes de un papel personalizado ya existente y registrarlos como un nuevo papel personalizado.

Esta función es útil al registrar papel que sea del mismo tipo que uno existente, aunque de diferente tamaño.

En función de los ajustes que modifique, los detalles de un papel personalizado recién registrado serán los siguientes:

Al modificar un papel personalizado registrado en el catálogo maestro, puede cambiar sus ajustes de [Nombre papel pers.], [Tamaño papel], [Aplicar dúplex] y [Aplicar selec. auto. papel]. También puede confirmar el nombre de la marca y la versión de los datos del [Nombre prod. en Catálogo maestro].

1Muestre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

Ilustración de la tecla Configuración de papel

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Ajust. papel band.].

2Pulse [Editar Papel personalizado].

3Pulse [Nuevo programa].

4Pulse [Utilizar Ajustes otro Papel personalizado].

5Seleccione el papel personalizado cuyos ajustes desee modificar.

6Pulse [OK].

7Es necesario cambiar los ajustes del papel personalizado (como el nombre del papel, el tamaño y el tipo).

Si cambia [Gramaje papel], [Tipo de papel], [Tipo papel satinado], [Color papel], [Preperforado o no], [Texturizado o no] y pulsa [OK], aparecerá un mensaje para notificarle la inicialización de los [Ajustes avanzados]. Para aplicar los cambios a estos ajustes, seleccione [Cambiar]. Para cancelar los cambios, seleccione [No cambiar].

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir].

10Cierre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nota

• Si desea obtener más información sobre los ajustes del papel personalizado, consulte Ajustes de papel personalizado.

• Para obtener información sobre [Ajustes avanzados], póngase en contacto con el administrador de la máquina.