Registro de nombres en un grupo

Puede colocar los nombres registrados en la Libreta de direcciones en un grupo.

Al registrar nuevos nombres, también se pueden registrar grupos al mismo tiempo.

1Muestre la pantalla [Gestión de la libreta de direcciones].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Inicio] en la parte inferior izquierda del panel de mandos.

2. Pulse el icono de [Gestión de la libreta de direcciones] en la pantalla [Inicio].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono de [Gestión de la libreta de direcciones] en la pantalla [Inicio].

2Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

3Seleccione el nombre que desea registrar en un grupo.

Pulse la tecla del nombre o introduzca el número registrado con las teclas numéricas.

Puede buscar según el nombre registrado, código de usuario, nombre de carpeta o dirección de e-mail.

4Pulse [Añadir a grupo].

5Seleccione el grupo en el que desea agregar el nombre.

Puede seleccionar varios grupos.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La tecla del grupo que ha seleccionado queda resaltada y el nombre se agrega al mismo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [OK].

7Cierre la pantalla [Gestión de la libreta de direcciones].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas de usuario].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.