Borrar un destino de correo electrónico

1Muestre la pantalla [Gestión de la libreta de direcciones].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Inicio] en la parte inferior izquierda del panel de mandos.

2. Pulse el icono de [Gestión de la libreta de direcciones] en la pantalla [Inicio].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono de [Gestión de la libreta de direcciones] en la pantalla [Inicio].

2Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

3Seleccione el nombre cuya dirección de e-mail desea eliminar.

Pulse la tecla del nombre o introduzca el número registrado con las teclas numéricas. Puede buscar según el nombre registrado, código de usuario, nombre de carpeta o dirección de e-mail.

4Pulse [Email].

5Pulse [Cambiar] en "Dirección de email".

6Pulse [Elim todo] y seguidamente pulse [OK].

7Pulse [OK].

8Cierre la pantalla [Gestión de la libreta de direcciones].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas de usuario].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.