Acceso a Herramientas usuario

AnteriorSiguiente

En esta sección se describe cómo acceder al menú Herram. Usuario.

Herram. usu. permite cambiar o definir valores predeterminados. Cuando utilice el Smart Operation Panel, Herramientas usuario tendrá los siguientes tipos de menús:

Nota

• Las operaciones para los ajustes del sistema son diferentes a las operaciones normales. Salga siempre del menú Herram. usu. cuando haya acabado con las operaciones.

• Cualquier cambio que haga con Herramientas usuario permanecerá en vigor aunque se apague el interruptor de alimentación principal o se pulsen [Ahorro de energía] o la tecla [Restablecer].

AnteriorSiguiente