Envío de documentos escaneados cuando se ha acabado el tóner

Cuando la máquina se quede sin tóner se encenderá un indicador en la pantalla. Tenga en cuenta que, aunque no quede tóner, seguirá pudiendo enviar documentos escaneados.

1Abra la pantalla inicial del escáner.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Inicio] situada en la parte inferior izquierda del panel de mandos.

Ilustración de la tecla Inicio

2. Pulse el icono [Escáner] en la pantalla [Inicio].

Si no aparece el icono [Escáner], pulse el icono Ilustración de la pantalla del panel de operaciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar a la pantalla del menú.

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Escáner] en la pantalla [Inicio].

2Pulse [Salir] y realice la operación de transmisión.

Desaparecerá el mensaje de error.

Nota

• No se imprimirán los informes.