Uso de la función de navegador

Puede acceder a Internet desde la máquina e imprimir las páginas web que se muestren en el panel de la pantalla.

Para conocer las opciones requeridas para esta función, consulte Funciones que requieren configuraciones opcionales.

Antes de utilizar el navegador, deberá configurar los ajustes de red en [Características de pantalla]. Para obtener más información acerca de estos ajustes, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.