Comprobación del estado de la máquina y ajustes

Info mantenimiento

• Tóner restante

Muestra la cantidad aproximada de tóner que queda.

• Sin grapas

Muestra si quedan o no grapas.

• Recip. recortes lleno

Muestra si el depósito del taladro está lleno.

• Bandeja de papel

Muestra el tamaño del papel cargado en la bandeja de papel y la cantidad aproximada de papel restante.

• Bandeja salida llena

Muestra si hay exceso de papel en la bandeja de salida.

• Atasco de original

Muestra el estado de atascos de originales y soluciones para eliminarlos.

• Atasco de papel

Muestra el estado de atascos de papel y soluciones para eliminarlos.

• Tapa abierta

Indica si hay tapasa abiertas en la máquina y cómo deben cerrarse.

Almacenaje datos

• Memoria restante HDD

Muestra la cantidad de memoria disponible en el disco duro.

• Archivos HDD

Muestra el número total de trabajos almacenados en el disco duro.

• Trabajo(s) impresión

Muestra el número de trabajos para Trabajo de impresión retenida, Trabajo impresión almacenada, Trabajo impresión bloqueada y Trab impr muestra.

• Estado borrado memoria

Muestra el estado de los datos de la memoria.

Info dirección máquina

• Dirección IPv4 de la máquina

Muestra la dirección IPv4 de la máquina.

• Dirección Gateway IPv6

Muestra la dirección IPv6 de la máquina.

1Abra la pantalla Comprobar estado.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Comprobar estado].

Ilustración de la tecla Comprobar estado

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Comprobar estado].

2Pulse [Info mant./consultas/máq.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Verifique el contenido.

Cuando utilice el panel de mandos estándar, pulse cada tecla.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando utilice el Smart Operation Panel, pulse [Cerrar] tras comprobar la información.

4Cierre la ventana Comprobar estado.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse [Salir].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Comprobar estado].

Nota

• Si no hay errores, únicamente aparecerán [Tóner restante] y [Bandeja de papel] en la pantalla [Info mantenimiento].

• En función de los ajustes de seguridad, puede que la pestaña "[Info dirección máquina]" no se muestre.

• Para obtener más detalles sobre cómo localizar y eliminar atascos, consulte el manual Detección de errores.

• Para obtener información detallada acerca de [Consultas], consulte Consultas.