Cómo cambiar el orden de los iconos en la pantalla [Inicio] (al utilizar el Smart Operation Panel)

Puede cambiar el orden de los iconos de función y acceso directo de la pantalla [Inicio] para hacerlos más accesibles.

1Mantenga pulsado el icono que desee mover.

2Arrastre el icono al lugar de la pantalla en el que desee colocarlo.

Para mover un icono a otra página, arrástrelo a dicha página en la esquina derecha o izquierda. Cuando aparezca la página, suelte el icono en el lugar en el que desee colocarlo.

Nota

• Si en la ubicación a la que desea mover el icono ya existe otro icono, el icono existente se clasifica automáticamente en el espacio disponible más cercano.