Cómo eliminar un acceso directo a un programa desde la pantalla [Inicio] (cuando se utilice el panel de mandos estándar)

1Muestre la pantalla [Copiadora] o [Escáner].

2Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

3Pulse [Programar en Inicio].

4Seleccione el número del programa para el acceso directo que desea eliminar.

5Pulse [Sí].

6Pulse [Salir].

Nota

• Operation panel screen illustration junto a un programa significa que su acceso directo está registrado en la pantalla [Inicio].

• No se elimina un acceso directo de la pantalla [Inicio] de un usuario si se elimina de la pantalla predeterminada [Inicio]. Además, se elimina un acceso directo de la pantalla predeterminada [Inicio] incluso si se elimina de la pantalla [Inicio] del usuario. Para obtener información detallada acerca de la pantalla [Inicio] predeterminada y la pantalla [Inicio] del usuario, consulte Tipos de pantallas [Inicio] y cómo personalizarlas (al utilizar el panel de mandos estándar).