Mostrar preferentemente los modos usados con más frecuencia (Al utilizar el Smart Operation Panel)

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3Pulse [Caract. pantalla].

4Pulse [Ajustes dispositivo pantalla].

5Pulse [Prioridad función].

6Especifique el modo que se mostrará preferentemente.

7Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Nota

• Para obtener más información sobre los modos que puede especificar, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.