Cómo cambiar los ajustes del programa (cuando se utilice el Smart Operation Panel)

Puede cambiar los ajustes del programa y sobrescribir el programa existente.

Aplicaciones estándares/rápidas

1Vuelva a acceder al programa.

Para obtener información detallada, consulte Cómo recuperar un programa almacenado (cuando se utilice el Smart Operation Panel).

2Edite los ajustes de manera que se seleccionen todas las funciones que desee almacenar en un programa.

3Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse [Reg. ajuste actual en programa].

5Pulse el número de programa que desee modificar.

6Pulse [Programar].

7Introduzca el nombre del programa.

8Seleccione el icono del programa.

Puede seleccionar una de las imágenes almacenadas en la tarjeta SD.

9Pulse [Pantalla ant].

Cuando utilice la aplicación rápida, pulse [Atrás].

10Pulse [OK].

11Pulse [Programar].

Incluso si selecciona [No colocar], puede añadir accesos directos al programa en la pantalla [Inicio] tras completar el cambio de ajustes del programa.

12Pulse [Salir].

Aplicaciones clásicas

1Vuelva a acceder al programa.

Para obtener información detallada, consulte Cómo recuperar un programa almacenado (cuando se utilice el Smart Operation Panel).

2Edite los ajustes de manera que se seleccionen todas las funciones que desee almacenar en un programa.

3Pulse [Recuperar/Programa/Cambiar programa] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

4Pulse [Programar].

5Pulse el número de programa que desee modificar.

6Pulse [Sí].

7Introduzca el nombre del programa.

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir].

Nota

• La acción de sobrescritura elimina el programa anterior.

• Puede cambiar los ajustes de un programa y guardarlos como un nuevo programa. Cuando utilice las Aplicaciones clásicas, pulse un número de programa que no presente . Cuando utilice las aplicaciones estándar o rápidas, pulse un número de programa en que que ponga [No programado].