Cómo cambiar los ajustes del programa (cuando se utilice el panel de mandos estándar)

Puede cambiar los ajustes del programa y sobrescribir el programa existente.

1Vuelva a acceder al programa.

Para obtener información detallada, consulte Cómo recuperar un programa almacenado (cuando se utilice el panel de mandos estándar).

2Edite los ajustes de manera que se seleccionen todas las funciones que desee almacenar en un programa.

3Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

4Pulse [Programar].

5Pulse el número de programa que desee modificar.

6Pulse [Sí].

7Introduzca el nombre del programa.

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir].

Nota

• La acción de sobrescritura elimina el programa anterior.

• Puede cambiar los ajustes de un programa y guardarlos como un nuevo programa. Pulse un número de programa que no tenga .