Papel grueso

Esta sección proporciona varios detalles acerca del papel grueso y recomendaciones para éste.

Cuando cargue papel con un grosor de 127,5-360,0 g/m2 (47,0 lb. Bond-198,0 lb. Cover), siga las recomendaciones que se indican a continuación para evitar atascos y pérdidas de calidad.

Nota

• Seleccione el grosor de papel adecuado en Gramaje papel como el grosor de papel para la bandeja en [Ajust. papel band.].

• Incluso si se carga el papel como se describe anteriormente, es posible que no se puedan realizar operaciones normales y que se pierda la calidad de impresión, en función del tipo de papel.

• Las impresiones pueden tener marcados pliegues verticales.

• Las impresiones pueden estar claramente onduladas. Alíselas si están onduladas o plegadas.