Cambiar a Tamaño de papel personalizado

Si se carga papel de formato personalizado, el usuario debe especificar el formato de papel en el panel de mandos.

1Abra la pantalla de ajustes de bandeja de papel.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

Ilustración de la tecla Configuración de papel

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Ajust. papel band.].

2Seleccione la bandeja cuyos ajustes de tamaño desea cambiar.

3Pulse [Ajuste papel manual].

4Pulse la pestaña [Tamaño papel].

5Pulse [Tam. person.].

Si ya se ha especificado un tamaño personalizado, pulse [Cambiar tamaño].

6Pulse [Vertical].

7Introduzca el tamaño vertical con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8Pulse [Horizontal].

9Introduzca el tamaño horizontal con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

10Pulse [OK] dos veces.

11Cierre la pantalla de ajustes de bandeja de papel.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.