Funciones de ahorro de energía

Esta máquina incluye las siguientes funciones de reducción de consumo energético:

Modo de bajo consumo

• Si la máquina permanece inactiva durante un periodo especificado, reduce automáticamente su consumo eléctrico.

• El periodo predeterminado que espera la máquina antes de entrar en modo de bajo consumo es de 15 minutos. Este tiempo predeterminado puede cambiarse.

Modo en reposo

• Si la máquina permanece inactiva durante un determinado período o se pulsa la tecla [Ahorro de energía], entrará en modo de reposo para reducir aún más el consumo eléctrico.

• (principalmente Europa)

El tiempo de retraso predeterminado que espera la máquina antes de entrar en el modo en reposo es de 45 minutos. Este tiempo predeterminado puede cambiarse.

• (principalmente Norteamérica)

El tiempo de retraso predeterminado que espera la máquina antes de entrar en el modo en reposo es de 60 minutos. Este tiempo predeterminado puede cambiarse.

• La máquina puede imprimir trabajos enviados desde ordenadores cuando está en modo en reposo.

Especificación

• Icono región A(principalmente Europa)

Tipo 1

Tipo 2

Consumo eléctrico reducido en modo de bajo consumo *1

154 W

152 W

Tiempo de espera para cambiar al modo de bajo consumo

15 minutos

15 minutos

Intervalo de salida del modo de bajo consumo *1*2

31,7 segundos

32,8 segundos

Consumo eléctrico reducido en el modo en reposo *1

0,75 W

0,75 W

Tiempo de espera para cambiar al modo en reposo

45 minutos

45 minutos

Intervalo de salida del modo en reposo *1

119 segundos

119 segundos

Función Dúplex*3

Estándar

Estándar

*1 El tiempo necesario para salir de las funciones de ahorro de energía y consumo eléctrico puede diferir en función de las condiciones y el entorno de la máquina.

*2 El ajuste de imagen puede requerir aproximadamente 100 segundos.

*3 Obtiene ahorro de energía ENERGY STAR; el producto consigue los máximos beneficios cuando está equipado (o se utiliza) con una bandeja dúplex y la función dúplex está habilitada como opción.

• Region B icon(principalmente Norteamérica)

Tipo 1

Tipo 2

Consumo eléctrico reducido en modo de bajo consumo *1

154 W

154 W

Tiempo de espera para cambiar al modo de bajo consumo

15 minutos

15 minutos

Intervalo de salida del modo de bajo consumo *1*2

31,7 segundos

32,8 segundos

Consumo eléctrico reducido en el modo en reposo *1

0,76 W

0,75 W

Tiempo de espera para cambiar al modo en reposo

60 minutos

60 minutos

Intervalo de salida del modo en reposo *1

119 segundos

119 segundos

Función Dúplex*3

Estándar

Estándar

*1 El tiempo necesario para salir de las funciones de ahorro de energía y consumo eléctrico puede diferir en función de las condiciones y el entorno de la máquina.

*2 El ajuste de imagen puede requerir aproximadamente 100 segundos.

*3 Obtiene ahorro de energía ENERGY STAR; el producto consigue los máximos beneficios cuando está equipado (o se utiliza) con una bandeja dúplex y la función dúplex está habilitada como opción.

Nota

• Las especificaciones pueden variar según las opciones instaladas en la máquina.

• Para obtener más información sobre cómo cambiar el intervalo predeterminado, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• La máquina entra directamente en modo de reposo en las situaciones siguientes:

• Temporizador modo bajo consumo y Temporizador modo reposo se configuran con el mismo tiempo

• Temporizador modo reposo se configura con un tiempo inferior al de Temporizador modo bajo consumo

• Dependiendo de la aplicación de arquitectura de software integrada instalada, la máquina puede tardar más de lo indicado en activar el modo en reposo.