Cómo finalizar sesión utilizando una tarjeta IC (cuando se utilice el Smart Operation Panel)

Cierre sesión en la máquina colocando la tarjeta IC sobre la máquina cuando se especifique Autenticación rápida con tarjeta.

Importante

• Cuando coloque una tarjeta IC sobre la máquina, alinee la orientación de la tarjeta con la marca mostrada en la etiqueta.

• Coloque las tarjetas IC sobre la máquina de una en una.

1Pase la tarjeta IC por encima del lector de tarjetas NFC situado en la parte frontal derecha del ADF.

Se cerrará su sesión de la máquina.

Nota

• También puede cerrar su sesión de la máquina pulsando [Fin.sesión] en la esquina superior derecha de la pantalla.