Pantalla [Copiadora (clásico)] (cuando se utilice el Smart Operation Panel)

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Estado y mensajes de funcionamiento

Muestra el estado de funcionamiento y los mensajes.

2. Escalas frecuentes de ampliación o reducción utilizadas

En [Escala reproducción], en el menú Herramientas de usuario, puede registrar hasta tres escalas frecuentes de ampliación o reducción distintas de las predefinidas. Para obtener más información, consulte Copiadora / Document Server.

3. [Almacenar archivo]

Permite almacenar documentos en el Document Server.

4. Original, cantidad y copia

Muestra el número de los originales escaneados, los juegos de copias y las copias realizadas.

5. [Comprobar modos]

Pulse la tecla para confirmar los ajustes actuales.

6. Teclas de acceso directo

Puede registrar las funciones de uso frecuente en [Caracter. generales], en el menú Herramientas de usuario. Para obtener más información, consulte Copiadora / Document Server.

7. Funciones Clasificar, Apilar, Grapar y Perforar

Muestra los ajustes que se pueden seleccionar para clasificar, grapar y perforar copias.

Puede registrar funciones de grapado y perforación utilizadas frecuentemente en [Entrada/Salida] en el menú Herram. Usuario. Para más información, consulte Copiadora / Document Server.

8. Funciones disponibles

Pulse una función para mostrar su menú. Cuando seleccione una función, aparecerá Operation panel screen illustration debajo de la tecla.

9. Ajustes originales y de escaneo

Utilice este área para especificar el tipo de original, el modo de color, el nivel de densidad de la imagen y otros ajustes.

Nota

• El tiempo estimado para completar un trabajo de copia aparece en la parte superior de la pantalla.