Pantalla [Copia con.] (cuando se utilice el panel de mandos estándar)

Esta sección describe el diseño de la pantalla de Copia con..

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. [Copia con.]

Pulse esta tecla para utilizar la función Copia con..

La máquina en la que se pulsa [Copia con.] se convierte en la máquina principal. En la máquina principal, [Copia con.] aparece resaltado durante la Copia con..

2. Selección de papel

Solo muestra las bandejas de papel cuyos ajustes de tamaño, tipo y orientación del papel son los mismos tanto para la máquina principal como para la máquina secundaria.

3. Número de originales

Muestra el número de originales escaneados en la memoria de la máquina principal.

4. Número de conjuntos

Muestra el número de juegos de copia seleccionado en la máquina principal.

5. Número de copias

Muestra el número de copias para la máquina principal.

Pulse en este área para mostrar el número total de copias para dos máquinas.

Visualización de la máquina secundaria

Aunque se haya seleccionado Copia con. en la máquina principal, la máquina secundaria continuará mostrando la pantalla de copia inicial. Para cambiar a la pantalla inicial de Copia con., siga el procedimiento siguiente.

1Pulse la tecla [Comprobar estado].

Ilustración de la tecla Comprobar estado

2Asegúrese de que está seleccionada la ficha [Est. máq./aplic.].

3Pulse [Compr.] al lado de [Máq. secund.].

Nota

• La función de Copia con. no está disponible en la pantalla simplificada de la máquina principal.