Inserción de una tarjeta SD

Importante

• Esta máquina es compatible con tarjetas de memoria SD o SDHC con una capacidad máxima de 32 GB. No se puede utilizar tarjeta de memoria SDXC.

• Inserte sólo una tarjeta SD en la ranura de tarjeta SD; no inserte ningún otro objeto. Si lo hace, podría producirse algún error de funcionamiento.

1Alinee la tarjeta SD con la orientación adecuada y empújela en línea recta hacia la ranura de memoria hasta que haga "clic".

Al utilizar el panel de mandos estándar

Ilustración de la ranura de memoria

Al utilizar el Smart Operation Panel

Ilustración de la ranura de memoria

Si se ha insertado correctamente, el indicador de acceso a la memoria que hay junto a la ranura se ilumina.

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Si se ha insertado correctamente, aparecerán en la pantalla un mensaje y el icono [Media Information] (Información sobre soportes) (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones).

Nota

• El indicador de acceso a medios parpadea cuando se accede a la tarjeta SD.