Guía de las funciones de la luz de aviso

En esta sección se presentan las funciones de la luz de aviso.

PRECAUCIÓN

• No apriete ni tire de la luz de atención al instalarla en la impresora. Esto podría provocar daños o averías en la luz de aviso de la impresora.

Ilustración de la luz de atención

El aviso luminoso combina una luz y un aviso acústico para avisar al usuario de que se ha producido un atasco de papel o de que el papel se ha agotado.

Los colores de la luz y sus significados son los siguientes:

Lámpara

Estado

La lámpara inferior se ilumina de color azul.

Durante la impresión

La lámpara inferior parpadea con luz azul.

• Durante el escaneo

• Entrada de datos

La lámpara superior se ilumina de color rojo.

Se ha producido un error

(Ejemplo)

• Cuando aparece un mensaje de llamada al servicio técnico

• Atasco de papel

• Fin del papel

• Sin tóner

• Desbordamiento de memoria

Lea el mensaje del panel de mandos y realice la acción apropiada. Para obtener más información, consulte Detección de errores.

La lámpara superior parpadea con luz amarilla.

Advertencia

(Ejemplo)

• El tóner está casi agotado.

• El depósito de tóner residual está casi lleno.

• El papel está casi agotado.*1

Lea el mensaje del panel de mandos y realice la acción apropiada. Para obtener más información, consulte Detección de errores.

*1 Cuando el [Indicador poco papel (Parpadeo amarillo)] está configurado en [Activo].