Ajustes de papel de bandeja

En modo de Copia con., la máquina principal y secundaria deben alimentarse con papel del mismo tamaño, tipo y orientación. Para obtener los mejores resultados, los ajustes de papel deben ser los mismos en ambas máquinas.

Solo puede utilizar las bandejas de papel cuyos ajustes de papel sean iguales en la máquina principal y la secundaria y a las que no se les haya asignado un papel personalizado. No puede utilizar bandejas de papel en modo Copia con. aunque asigne el mismo papel personalizado a la máquina principal y la secundaria.

Cuando utilice papel en modo Copia con., especifique el tamaño y tipo de papel manualmente. Si desea obtener más información, consulte Ajustes de papel.

Nota

• Cuando dos o más bandejas contienen el papel del tamaño deseado, la bandeja de papel se seleccionará de acuerdo con los ajustes de [Prioridad bandeja papel: Copiadora] seleccionados en la máquina respectiva. Para obtener información adicional, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Si la máquina secundaria tiene una bandeja de papel que contiene papel del mismo tamaño pero colocado en una orientación diferente, cuando la bandeja de papel actual se quede sin papel, la máquina secundaria cambia automáticamente a la bandeja que contiene el papel del mismo tamaño y gira las imágenes de impresión para realizar las copias. (Cuando[Cambio automático de bandeja] está configurado como [Con rotación de imagen]).