Copia hoja desig.

Puede copiar páginas designadas en hojas de designación.

Ilustración de Copia hoja desig.

Antes de utilizar esta función, seleccione la bandeja para hojas de designación bajo [Ajustes papel bandeja]. Si desea más información, consulte Ajustes de papel.

1Pulse [Portada/Separ.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Designar/Capítulo].

3Pulse [Copia hoja desig.].

4Introduzca el número de hoja del primer original con las teclas numéricas.

Para seleccionar los capítulos del 11 al 20, pulse [11-20].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [De página a página].

6Introduzca el número de hoja del último original con las teclas numéricas.

7Seleccione la bandeja de hojas de designación que contiene el papel para las hojas de designación y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

8Para especificar otra ubicación de página, repita los pasos 4 a 7.

Se pueden especificar hasta 100 ubicaciones.

9Seleccione la bandeja principal que contiene el papel para copiar los originales.

10Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Cuando esta función se combina con Dúplex, la primera página de las páginas designadas se copia en la cara delantera de una hoja de designación.

• Las hojas de designación deberían ser del mismo tamaño y orientación que la hoja original.