Use esta función para que ciertas páginas del original se copien en hojas de designación o para insertar una hoja de designación para cada página especificada.

Antes de utilizar esta función, seleccione la bandeja para hojas de designación bajo [Ajustes papel bandeja]. Si desea más información, consulte Ajustes de papel.

Importante

• No puede especificar la bandeja bypass como bandeja principal.

1Pulse [Portada/Separ.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Designar/Capítulo].

3Seleccione [Designar: Copia] o [Designar: En blanco].

4Pulse la tecla para seleccionar el número de capítulo.

Para seleccionar de la página 11 a la 20 (capítulo), pulse [11-20].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione la bandeja de hojas de designación que contenga el papel para las hojas de designación.

6Introduzca la ubicación de páginas de la primera página del capítulo con el teclado numérico y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

7Para especificar otra ubicación de página, repita los pasos 3 a 6.

Se pueden especificar hasta 100 ubicaciones.

8Seleccione la bandeja principal que contiene el papel para copiar los originales.

9Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Las hojas de designación deberían ser del mismo tamaño y orientación que las hojas originales.

• Si no selecciona [Designar: En blanco], las páginas especificadas serán excluidas del recuento de copias.

• Si ha seleccionado el intercalador o el intercalador doble para la bandeja para hojas de designación, no podrá copiar en las hojas de designación.

• Si se ha seleccionado [1 cara 2 caras], las páginas especificadas se copiarán siempre en el anverso de las copias.