Combinación 1 & 2 caras

Puede copiar dos tipos de originales, de una y dos caras, en uno o ambos lados de una hoja de un trabajo de copia.

Ilustración de Combinar 1 y 2 caras

1Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Cmb 1&2 car].

3Seleccione [1 cara] o [2 caras] para el original.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [1 cara] o [2 caras] para la copia.

5Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

6Si especifica [2 caras] para cualquiera de los originales o copias, pulse [Cambiar ajustes] si el número de originales que desea escanear es impar o si desea cambiar el ajuste de los siguientes originales.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Coloque los siguientes originales y, a continuación, repita los pasos 3 a 5.

Nota

• Al realizar dos o más copias con el ADF, especifique el modo Lotes. Si desea obtener más información sobre el modo Lotes, consulte Modo Lotes.

• No se puede pulsar [Cambiar ajustes] si está utilizando el ADF para copiar originales de dos caras en impresiones de dos caras u originales de una cara en impresiones de una cara.

• Si especificó [2 caras], puede especificar la orientación de originales o copias. Si desea obtener más información, consulte Especificación de la orientación del original y la copia.