Posición de escaneo

Puede mover la posición de escaneo de originales.

Ilustración de la posición de escaneo

1. Indique desde dónde comenzará la máquina el escaneo

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Pos. esc.].

3Especifique la posición de escaneo de la cara frontal del original.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Especifique la posición de escaneo de la cara posterior del original.

Este valor solo es válido al copiar originales de dos caras.

Si no necesita especificar la posición de escaneo de la cara posterior del original, proceda con el paso 5.

5Pulse [OK].

Nota

• Puede mover la posición de escaneo hasta 30 mm (1,2 pulg.) en incrementos de 1 mm (0,1 pulg.) hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda o hacia la derecha.

• Pulse [] y [] para especificar la posición superior o inferior. Pulse [] y [] para especificar la posición izquierda o derecha.

• Si está copiando originales de una sola cara con la impresión dúplex habilitada, las páginas impares se imprimirán mediante la posición de escaneo especificada para el anverso de los originales, y las páginas pares se imprimirán con la posición de escaneo especificada para el reverso de los originales.