Procedimiento para utilizar Numeración de fondo (clásico)

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Sello] dos veces.

3Pulse [Numeración de fondo].

4Introduzca el número desde el cual empezar a contar con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Color sello].

6Seleccione el color del sello y, a continuación, pulse [OK].

7Pulse [OK] tres veces.

Nota

• Parece que, en algunos casos, los números se superponen a la imagen copiada.

• Puede cambiar los ajustes de Numeración de fondo en [Numeración de fondo], en Herram. Usuario. Si desea obtener más información, consulte Numeración de fondo.