Superposición de copias con un color

Se hacen copias añadiendo un color en toda la página.

Esta función puede utilizarse si se selecciona [A todo color] o [Blanco y Negro] en el modo de color.

Ilustración de Superposición del color

Importante

• Como la función Superposición color sobreimprime todo el original, el color de la imagen puede cambiar.

1Seleccione un modo de color.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Editar / Color].

3Pulse [Color].

4Pulse [Superposición color].

5Seleccione el color con el que desea cubrir la copia.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede ajustar la densidad del color en cuatro pasos.

Para seleccionar el color de usuario, pulse [Color usuario] y, a continuación, seleccione el color.

6Pulse [OK] dos veces.

7Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Al copiar usando el color registrado, el original se copiará más claro que el color registrado.

• Los colores de usuario deben registrarse previamente. Si desea obtener más información sobre cómo registrar un color de usuario, consulte Registro de colores de usuario.

• Para anular la selección, pulse la tecla seleccionada (resaltada).

• Si se selecciona [A todo color], los valores del contador de a todo color aumentarán.